Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Замена сцепления

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 9 сентября 2018 года 10:11:15

Автор: Игорь
Оценка: очень плохо
Наряд-заказ: №175757399 от23.07.2018
Автомобиль: Renault Duster

Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этого криворукого сервиса "Замена Сцепления РФ". Если желаете безопасно ездить на своем автомобиле а не тратить время и деньги на поиск и исправление их криворуких действий.
Я имел неосторожность к ним обратиться для замены сцепления. Первое что меня сильно смутило это время ремонта - все сервизы опрошенные до этого давали на эту процедуру от 3 до 7 часов здесь же машину держали 29 часов.
Через 50 км. затроил даже задвоил двигатель. Опять эвакуатор, опять к ним. Пытаюсь добиться справедливости , но им как в поговорке "сс.шь в глаза а им божья роса" Мол мы не при чем ,- у вас просто датчик колен вала сдох. Через день опять троение. Опять эвакуатор , другой сервис. Там выяснилось что при сборке сцепления эти горе мастера не закрепили провода идущие на свечи и они просто замыкали.
Через месяц внезапно закончились тормоза и сцепление. Опять эвакуатор. Оказалось что эти люди умудрились поставить не оригинальную защелку на гидрошланг выжимного и его сорвало. И опять пытаюсь у них хотя бы эту защелку найти и опять "сс.шь в глаза а им божья роса"
Итого - 23000р.-куча потерянного времени и случай опасный для жизни и здоровья. И все это благодаря кривым рукам "Замена Сцепления РФ" Малый пр. В.О.58

Написать ответ

Михаил. | 13 сентября 2018 года 09:45:50

Добрый день.
Если все так плохо, почему вы не обратились к руководству сервиса. Есть телефоны всех, включая директора.
Все бывает, и недостатки в том числе. Есть гарантия, гарантия 1 год. По гарантии все работы бесплатные. Вы это знаете. Если вам по какой то причине отказали, надо звонить руководству. Администраторы тоже наемные люди, их тоже нужно контролировать.

Игорь | 13 сентября 2018 года 15:15:12

Я обращался по телефону который у меня был. И всегда один ответ: Мы не виноваты у вас само так произошло и даже никакой попытки разобраться. А на предложение оплатить эвакуатор прямой отказ. Больше я туда ни ногой! И друзьям расскажу обязательно.

Рейтинг@Mail.ru