Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Кёнигсберг

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 29 января 2018 года 20:47:13

Автор: Анонимно
Оценка: очень плохо
Наряд-заказ: не указан
Автомобиль: ВАЗ 2108

Где то лет 10 назад была у меня машина ВАЗ 2108 и случилась с ней беда, порвался ремень ГРМ и загнуло клапана. Выбирая сервис для ремонта сразу исключил смуглых спецов, которых очень много на Придорожной аллее и увидел этот "чудный" сервис с русскими мастерами. За пару дней всё сделали и машину я забрал. Прошло две недели после ремонта и я заметил, что двигатель как то странно звучит и плохо тянет, достаю масляный щуп, а там ни капли масла!!! Приехал обратно в сервис, а они мне говорят, что я сам виноват что не проверял масло каждые 5 минут, а не их РУКОЖОП , который маслосъёмные колпачки ставить не умеет! В общем поменяли колпачки и долили масло (материалы за мой счёт) и со всей ответственности съехали.
Но жизнь меня ничему не научила, через 3 месяца после этого "чудного " ремонта у меня опять рвётся ГРМ и я с мыслью, что молния дважды в одно место не бьёт, как дурак снова обращаюсь к этим "чудо" мастерам (сдаю машину и говорю, что порвало ГРМ). Звонят мне из сервиса на следующий день и говорят, что с двиглом всё нормально, клапана не загнуло и я радостный пулей лечу к ним. Встречает меня приёмщик и начинает мне втирать, что для того чтобы узнать загнуло клапана или нет надо было пол двигателя разобрать (ПО МЕТОДУ ЖОПОРУКИХ), я соответственно не согласился и мне предложили дождаться руководства. Приехал какой то "Чудак" в сопровождении "обезьян", грубо попросил всех своих сотрудников выйти из кабинета и доходчиво мне объяснил, все что может случится со мной и моей машиной, если я ему сию секунду не отдам все деньги которые они насчитали за якобы ремонт.
НЕ СОВЕТУЮ вам когда либо переступить порог этого "Чудо" сервиса с "чудо" мастерами. Недаром говорят, что рыба гниёт с головы!!!
А ремень порвало из-за люфта в помпе, чего они за 2 ремонта так и не диагностировали.

Написать ответ

@Mail.ru