Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Глушители на Краснопутиловской

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 22 декабря 2017 года 11:37:55

Автор: Chuckd
Оценка: очень плохо
Наряд-заказ: не указан

Никогда не пишу отзывы, но тут как говориться "накипело"
Автомобиль Nissan TIIDA
В районе сентября была поездка в Питер из Краснодара, по делам на пару дней. По пути запахло выхлопом в салоне и появился рокот. Прогорела прокладка приемной трубы глушителя. Пока ехал, посмотрел где купить в Питере прокладку, по интернету выбрал первый попавшийся сервис по глушителям (выпал на Краснопутиловской) позвонил, узнал стоимость замены - прекрасно. По телефону предложили "не заморачиваться" с покупкой, мол у них все есть для этой машины. Ну ок.
Приехал, перед заменой сказали что так как у меня глушитель с гофорой вместо фланца и еще там что то.. будет дороже на тысячу, ну ок, куда деватся мне через 2 дня уже уезжать в Краснодар, нужно делать в любом случае хоть за дополнительные 10 тыс.
Поменяли быстро. Аж 3 человека сразу взялись за дело. Вопросов нет. Уехал довольный. Рокот пропал. Но в машине все равно на светофорах с включенной печкой появлялся запах выхлопа, не сильный, но он присутствовал.
Почуял неладное. Звоню. "Да что ВЫ" - говорят, вы разве не знаете, прокладка должна притереться, пригореться и так далее, через киллометров 100-150 пройдет.
Я в тот же вечер и на след день 300км намотал нюхая выхлоп. Все так же пахнет. Ну думаю ерунда полная. Раньше мне меняли эту прокладку уже - и не пахло, ничего никуда не "пригорало". Купил даже и поменял салонный фильтр, ну думаю мало ли что - напитался выхлопом и пахнет (маловероятно конечно, но надежда умирает последней) - конечно же не помогло.
А мне уже уезжать. Растояние чуть больше 2-х тысяч киллометров. Нюхать выхлоп как то не айс, да и нужно решить проблему в любом случае, мне еще маленьких детей возить. Я прямо перед выездом в Краснодар заезжаю к ним, дежурит один сотрудник. Говорю ему так и так - ничего у меня не "пригорело" - выхлоп в салоне. Может говорю прокладка не та, (ну мало ли - ошиблись) говорю может я куплю сам прокладку все таки.
Нет говорит - прокладка то что надо, мы всем такие ставим. В общем ничем он мне не помог - и сказал только - езжайте с миром. Ничем помочь я вам не могу. И это говорит мне специалист по выхлопу! Он ничем помочь не может! Интересно а что он вообще может? И зачем он там сидит?
В общем уехал я, за 2 с лишним тыс км ничего никуда не "пригорело". Благо погода в этих краях теплая, и я не включал печку вообще.
В общем по итогу - заехал я в Краснодаре в спецализированный центр "Доктор Выхлоп" - (не сочтите за рекламу, но это для объективности и достоверности информации, они если что подтвердят). Предварительно купив новую прокладку. И мне - ВНИМАНИЕ! за 500 рублей ее заменили. Никаких надбавочных за съем глушителя. (это против 2500 -3000 тыс которые взяли на Краснопутиловской. цифру точно не помню - но в этом диапазоне точно)
И запах пропал!!!! Сразу же!!! Мгновенно!!!
Вот такая вот история с этим чудо сервисом на Краснопутиловской.
И все бы ничего - если люди бы не были такими "упертыми". Ну поставили не ту прокладку, ну бывает. Я им прямым текстом говорил "ребята" - проблема наверняка в ней - Нет же - "пригорит" -катайтесь. Вот я и откатался. Несколько тыс. киллометров потихоньку отравляясь концирогенами из выхлопа. И еще и заплатил за эту дополнительную "ароматизацию" в салоне.
Так что вывод такой, если едите в этот сервис, и не хотите потом ремонтироваться еще раз и попадать на деньги, везите прокладки свои. Так надежнее.
Простите за долгий опус, но просто очень хотелось выпустить наружу все те чувства которые у меня скопились в связи с данной ситуацией.

Написать ответ

Рейтинг@Mail.ru