Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о АвтоПрайд (Мебельная 12)

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 20 августа 2017 года 22:12:42

Автор: Анонимно
Оценка: очень плохо
Автомобиль: Audi A4

Хочу рассказать о своем посещении СТО «Автопрайд» на ул. Мебельная д. 12. Обратился в эту компанию по совету знакомого. Я долго искал где поменять ремень ГРМ на Ауди, учитывая что работа трудоемкая, с полным снятием «морды» решил что сервис должен быть достойным. Ценник оказался вполне гуманным, договорился с мастером, обсудили по телефону весь фронт работ, сдал машину. На следующий день забираю машину, сажусь, БК тут же выдает ошибку на ПТФ. Выхожу на улицу, не горят. Я спокойно говорю об этом старшему мастеру, машину тут же забирают для устранения неполадки (человеческий фактор) все понятно, просто не подключили при сборке. Выезжаю, паркуюсь, начинаю проводить полный осмотр авто в спокойной обстановке. Открываю капот, и тут ужаснулся, заломан болт крепления телевизора, уровень охлаждающей жидкости меньше минимума, замененных старых запчастей не наблюдаю в машине. Возвращаюсь, начинаю объяснять что так не делается, что если что то ломается, то как минимум это надо починить, а не нагло оставлять торчащий кусок металла без шляпки. Машину опять забирают. Я в диалоге с старшим мастером начинаю диалог: Почему охлаждающая жидкость на минимуме? Я привез 4,5 л Антифриза (концентрат), что равняется 9л рабочей жидкости, неужели не хватило? Где старые запчасти? Прошу вежливо собрать все в пакет и удаляюсь в зал ожидания, где так же высказываю свое негодование персоналу который принимает машины на ремонт. Спустя 10 мин возвращаюсь в рем зону, где картина просто подвергает меня в ужас, в багажнике стоит 1,5л моего Антифриза (не открытого), у меня просто шок, ведь я заказывал замену антифриза всей системы охлаждения (около 8л), мне же просто смешали старый с новым (прекрасная услуга) да и что там замена, почему они просто оставили 1,5 л себе? Это что за такая политика? Далее так же, по моей случайной ошибке, при покупке запчастей я заказывал ролик обводной в комплекте которого шла крышка, я этого не знал и заказал еще одну. Спрашиваю, а где вторая крышка? На что мне отвечают: она очень дорога? Видимо уборщица смела. Как???? Ведь все лежало в пакетиках в коробочке, вы должны были увидеть что детали 2шт!!!!! Какая уборщица? О чем вы? Спустя минут 15, мастер показывает мне что он удалил остатки заломленного болта и указывает на красивый только что установленный. Я просто уже забираю свою машину и уезжаю. Находиться в этой обстановке уже было невыносима. Итак что могу сказать в свое заключение :

Сервис отвратительный, все делается абы как, на потоке, с на целом побольше сделать и заработать. Если представить, что я просто бы приехал и забрал свою машину из сервиса, доверяя опыту профессионалов то:

Не отдали Антифриз 1,5 л — 599руб
Не отдали крышку ролика — 179руб
Заломан болт
Не подключены противотуманки (подключение : подъемник 500руб, + работа еще 500 в др сервисе, при выявлении в процессе эксплуатации)
Болты закручены не родные (2 болта которые мне закрутили на воздушном приемнике, я открутил руками, диаметр болта не соответствовал)
Резьба на заломленном болте была накручена криво, болт затянут раком, и торчит под углом в 10 -15 градусов.
Зазоры на решетке и капоте очень большие.
Есть еще некоторые недочеты, но о них не буду писать т.к. со 100 процентной гарантией не могу сказать что такого не было.

После посещения СТО «Автопрайд» планируемые работы:
Замена Антифриза
Устранение зазоров
Пересверловка и нарезание резьбы на креплении телевизора (прямо)

Если кто соберется в это прекрасное заведение, настоятельно рекомендую стоять над мастером и заранее обговаривать, а лучше прописывать конкретные работы. Ну а если у вас жигули 1985г, то в принципе сервис ОГОНЬ!!!!!

Написать ответ

@Mail.ru