Отзыв о Автозавал

Посмотреть остальные отзывы
Оценка: плохо | 13 октября 2016 года 12:05:34
  • Автор: LTK
  • Наряд-заказ: не указан

Наплевательское отношение к клиентам. В Ломоносове, едва ли, не единственный автосервис, работы много, поэтому позволяют себе выбирать, что делать, а что - нет.
Перестала заводиться машина. Обратился в этот сервис. Мастер по симптомам сразу определил, что дело в генераторе, надо привозить на эвакуаторе, чинить. Я предупредил, что машина редкая, необычная, "Линкольн Танукар", уточнил: "Точно возьметесь?" "Да-да, без проблем, привозите!"
Привез машину в пятницу днем. Заодно попросил посмотреть подвеску. Во вторник (на четвертый день!) мне позвонили, сообщили, что у меня разрядился в ноль аккумулятор, они его поменяли. Машина заводится, но на малых оборотах на приборной панели высвечивается значок "разряженный аккумулятор" - видимо, есть проблемы с генератором, "ничего страшного, можно ездить и так".
Также сообщили, что обнаружилась течь в рулевой рейке. Они попытались снять рейку, чтобы отвезти ее на ремонт, но не получилось, машина специфическая, запчасти тоже... По приезду на сервис, версия изменилась: рейку-то снять они могут, просто фирма, которая их чинит, по телефону отказалась брать ее, такую всю специфическую, в работу. По той же самой причине, с генератором они также не могут ничего сделать.
Позже один из мастеров проболтался, что никто ни рейкой, ни генератором даже не пробовал заниматься - поступило распоряжение от директора ничего с машиной не делать и вернуть мне ее, как есть, чтобы она не висела разобранная на подъемнике и не занимала место. Ребята просто не захотели возиться!
В итоге мастер посоветовал ехать на другой сервис и там разбираться со всеми проблемами. Доехать на машине удалось только до ближайшего перекрестка, где благополучно и заглох ("ничего страшного, можно ездить и так"). Хотя за "устранение неисправности, мешающей запуску двигателя" с меня полчаса назад взяли 1500 р.
Связываться с этим сервисом желания больше не было, вызвал эвакуатор, пригнал машину в другую мастерскую, где за час, без лишних вопросов, сняли и рейку, и генератор, и отправили их на ремонт. Вот такой вот "замечательный" сервис "Автозавал". Полностью соответствует своему названию.