Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Франсавто

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 4 октября 2016 года 09:12:05

Автор: Юрченко Алексей
Оценка: очень плохо
Автомобиль: Renault Scenic

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОТ ФРАНС-АВТО. Часть 1.
К сожалению, мне довелось познакомиться с данной организацией.
При покупке Авто, Продавец провел диагностику в данной организации, где было выявлено замена кольца обратки топливной форсунки и пр. деталей (фото прилагается). Собственно, по этой причине было принято решение сделать ремонт там же.
К нашему удивлению, спустя не более месяца после замены, при поездке в Грузино появился запах ДТ. Чудом доехав до ближайших сервисов (хорошо, что это случилось в Л. О., а не в глубинке), стало понятно, что соскочило кольцо с одной из обраток, и течет слегка топливо. Сразу же позвонили в Ф-А, на что администратор Денис ответил: приезжайте, посмотрим. На мой вопрос как? Ответ был прост: как хотите. Было желание за их счет на эвакуаторе, на что Денис ответил: мы его оплачивать не будем, и не факт, что их вина. Интересно чья это вина?
За 500 рублей нам сделали как надо, с комментариями, что кольцо не было закреплено должным образом.
В данный момент Машина снова находится в ремонте по вине данной организации, т.к. при замене 7 мес. назад (предыдущим Хозяином) крылчатки турбины, они просто ее закрепили на одну опору, а не на две, в следствии чего разболтало закрепленную опору. И что самое интересное, Денис ответил: гарантия на работы 3 мес. и УСЕ! Подробности в Часть 2.

Написать ответ

дмитрий | 31 августа 2017 года 18:54:35

тебе наверное делал топливную тот самый леворукий рукожоп Юра?

@Mail.ru