Информация о проекте
Поддержите нас:
Создано: 28 мая 2016 года 08:50:36

Автор: Анонимно
Оценка: очень плохо
Наряд-заказ: не указан

Очень плохо, особенно убила эта пухлая девушка бальзаковского возраста, которая раньше у них сидела на звонках, а теперь и на кассе. Это жесть, она просто может на вас взять и наорать. Насчитали работ на 20+ тысяч, но после общение с этой мадам, желание посещать это СТО отпало. Всем любителям «совка» и хамства, добро пожаловать на СПС авто!

Написать ответ

Игорь Долгов | 5 сентября 2016 года 18:48:12

А чего от имени Анонима? Слабо указать свои данные? И где Вы там видели "пухлую девушку,бальзаковского возраста?" Много лет ездил в СПС-АВТО, и как говорите на звонках-он ресепшен, а затем и в бухгалтерии, всегла была очень приятная девушка,очень вежливая и общительная. А вот Ваш отзыв явно попахивает хамством,скорее всего Вам ответили на Ваше же хамство.Уверен, что данный отзыв написан как раз дамой не далекого ума и не привлекательной внешности,ну или особью мужского рода,которого просто поставили на место.

Анонимно | 6 сентября 2016 года 21:41:41

Товарищу адвокату или завуалированному представителю СТО! Никакого хамства в исходном посте я не увидел. А вот то что оно вам чудится везде и вы начинаете клиентов "ставить на место" и есть признак самого настоящего неприкрытого хамства. "А чего ...?" "Слабо .." "не далекого ума и не привлекательной внешности" в одном абзаце один жаргон из подворотни и попытки оскорбить оппонента.

Анонимно | 21 декабря 2017 года 08:02:02

В любом случае маленького хама поставили на место! И правильно сделали!

Рейтинг@Mail.ru