Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Автошкола Светофор (Генерала Хрулёва ул.)

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 27 сентября 2012 года 08:21:36

Автор: Анонимно
Оценка: очень плохо
Наряд-заказ: не указан

Школа хуже некуда.
Но по порядку...
Записывался в начале декабря 2011, начало занятий объявили 14 декабря в итоге переносили несколько раз до 16 января. При оформлении договора обещали, что весь процесс займет 2,5-3 месяца, теория и практика будет в моем районе, практика в удобное для меня время. На деле оказалось все не так. Если почитать договор, то по нему школа вообще ни за что не отвечает, и все ваши претензии по срокам и удобного времени сами отпадают, т.к. у них в договоре написано по рабочим дням с 10 до 17 и в таком духе.
Что касается теории, то вам за ваши 10 000 рублей в течение чуть больше 2 месяцев перечитывают правила по книжке и занимаются разгадыванием билетов. Ни разбора ситуаций, ни устройство автомобиля и других обязательных предметов, предписанных по правилам проведение теоретических курсов в автошколе.
Практика, она же вождение. Первое занятие состоялось через 2,5 месяца после начала занятий. Ну, подумал я, сейчас инструктор меня за пол месяца обучит усиленными темпами. Как бы не так. Занятия одно в неделю, иногда два, иногда раз в две недели. Последнее занятие состоялось через 3,5 месяца, в итоге весь курс занял ШЕСТЬ месяцев. Из положенных 50 часов наката было всего 20-25, не более.На первом же занятии подписал какую-то странную бумажку, что оказывается перед началом занятий 15 минут проверку автомобиля и после окончания занятия еще 45 минут на тоже само. Вот вам как бы 2 часа наката, что собственно просто обман учеников. Сам инструктор же по процессу обучения мало чему научил, остальное пришлось брать уроки у другого инструктора из другой школы. А этот гад еще и смеялся над нами: "Вот вы элитные ученики, все учатся по 3 месяца, а вы 6, за те же деньги". Прибил бы на месте.
Школьный экзамен. Инструктор прямо сказал, что не сдашь если не заплатишь 2500, а если не сдашь, то по каким-то там правилам повторная пересдача все равно те же 2500 стоит. Деньги само собой на карман ему и его шефу. Квитанций и чеков разумеется не дают.
Песня была на экзамене в ГАИ. Пришли, ждем регистрации. Все прошли, нас не зовут, спрашиваем что такое? Оказывается этот чертов инструктор не привез наши документы и быстро свалил, когда ему звонили сослался на то что это девочки из офиса не отправили. Дату перенесли. Экзамен был выездной, за него еще 1000 рублей. Теория все ок, там надо быть тупицей чтобы не выучить правила и не сдать. Площадка тоже нормально, дать один раз пересдать, если не грубая ошибка, а вот город это просто смех, сел, завел, поехал, не сдал. И так все из нашего группы. Делать было нечего, уже начитавшись отзывов, стал искать через знакомых кто бы помог самостоятельно сдать на ш. революции. Многие сначала говорили что не вопрос, только когда им говоришь что принесу документы от Светофора, сразу говорили, что не возьмутся. Только один смог как-то договорится и помог. Помощь заключалась в том, что мне просто дали возможность сдать, а не просто купил права.
Вывод.Никому не желаю там учится, школа откровенное ГАВНО, зарабатывающая только деньги и больше ничего, на учеников им наплевать, только деньги давай. Само же руководство уверяет, что они борются за качество обучения и своих учеников, просто смех, когда само же руководство заинтересовано в вымогании денег с учеников, т.к. им от этого тоже перепадает и без налогов к тому же. Если у вас друзья, знакомые, родственники собираются получать права, пожалуйста отговорите их от этой школы, сделайте доброе дело для своих друзей.

Написать ответ

@Mail.ru