Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Школа экстремального вождения "Моисеев-Грахов"

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 21 августа 2012 года 11:07:46

Автор: Ольга
Оценка: плохо
Наряд-заказ: не указан

Училась в автошколе водительского мастерства Моисеев - Грахов, теорию читали на 2-м Муринском пр., накат шел на пр. Тореза на треке. Теория была прочитано хорошо, что же касается практики вождения скажу следующее: уже заранее инструктора стали намекать о подстраховке, экзамен в автошколе завалила с подачи инструктора и принимающих, о чем не сильно переживала, но дальше интереснее: позвонил мне инструктор и как следствие предложил сдачу экзаменов за сумму в размере 15 т.р. Все бы ничего, но уже к этому моменту мной было потрачено на обучение 40 т.р. и как-то дополнительные расходы не вписывались в мои планы. Инструктор Ильин А.Н. , вместе же с ним ответственный за обучение Карев С.В. Очень разочарована в этой автошколе. Самое обидное что позиционируют они себя как "сдача без взяток"... ну да!!! Документы с автошколы не забрать, надо сдавать до конца, со всеми переругалась из-за этого инцидента - отношение изменилось в отношении всей автошколы. За деньги что им были оплачены в др. автошколе уже можно было и сдать и права купить. Делайте вывод, что не всё так просто в этой автошколе.

Написать ответ

Анонимно | 6 июля 2014 года 08:18:43

полностью поддерживаю отзыв! автоинструктор Сергей Карев - отвратительный тип, у которого ни воспитания, ни понимания, что его бизнес - это сервис и с клиентами нужно общаться вежливо!

Я брала пару уроков вождения с инструктор Сергей Карев, чтобы выйти на экзамен в гибдд (АШ уже была закончена давно). Занятие стоит 1000 рублей час. Этот тип сразу мне не очень понравился, говорит сквозь зубы. Когда мы занимались на площадке, Сергей Карев позволил себе обзываться - я поняла, что продолжать нет смысла. Я бы еще могла понять, если бы я допустила ошибку в городе, но на площадке, когда нет никакого риска..... После того, как я сказала ему, что не меня оскорблять, он ответил, " иди тогда сама сдавай на права, если не нравится" . И я ушла!

Нашла себе адекватного инструктора, который даже когда я глохла на перекрестках пять раз, единственное что мне сказал " вы меня расстраиваете" . До сих пор ему благодарна за его адекватность!

@Mail.ru