Информация о проекте
Поддержите нас:

Отзыв о Мотор Технологии

| Посмотреть остальные отзывы
Создано: 12 марта 2011 года 18:25:25

Автор: Виталий Шкредов
Оценка: отлично

МОТОР ТЕХНОЛОГИИ и есть самые передовые технологии ремонта двигателей в Петербурге, области и во всём Северо Западном регионе России. Приходилось побывать на многих подобных предприятиях по работе с региональными автосервисами - такого нигде не видел http://www.spbmotor.ru/category/02-prezentatsiya/ ни в одном авто-моторсервисе!
Фирма вложилась в оборудование, а по точности и аккуратности работы с любыми двигателями нет нареканий, спасибо коллегам которые подсказали где растачивать блоки цилиндров, ремонтировать головки блока, шлифовать коленвалы.

Сеть наших автосервисов ремонтирует моторы, подняли недавно нашу статистику и, выяснилось, что в месяц на протяжении последних 3 лет нам эта фирма ремонтирует в среднем около 200 деталей, блоки ГБЦ, коленвалы. Причём, это и современные легковые, грузовые авто и спецтехника.

На ближайшем собрании акционеров будет рассмотрен вопрос о приобретении комплекса оборудования SERDI и AMC-SCHOU у фирмы МОТОР ТЕХНОЛОГИИ в наш будующий моторный цех с полным послепродажным техническим сопровождением и обучением технологиям обработки деталей моторов.



Написать ответ

Анонимно | 28 февраля 2017 года 09:01:24

Это были когда-то станки европейского производства слышал от многих. Сейчас производится все в Китае и качество снесло в помойку. Знакомый не из Питера купил serdi s.r.l мучения и только. Кто успел купить оригинал тот и на коне. Совкового оборудования нет, небыло и не будет. Кутай поднимать за просто железо? Не нужно тратить деньги зря. Дилеры моторы точат да спортсмены там. Форд Мондео у меня, и в гараже работаю. Каково мое удивление было когда увидел мастера с дилерского центра Форд с полным багажником железа! ГБЦ, коленвалы, блоки цилиндров. Разговорившись с Сергеем понял-железо возить ТОЛЬКО сюда можно.

Николай Лещук-бывший менеджер Serdi по ЕВРОПЕ | 20 июня 2017 года 06:48:11

Знаю, что станки эти идут после тщательного отбора качества. Рассказываю)); качество для США-1 место, ЕВРОПА-2 место в очереди, Китай-следующий, потом-страны типа Гондурас. И, только потом-Россия матушка. Где работает оборудования самого низшего качества. Снабженное также и бракованными приспособлениями, инструментом. Станины изготавливались в Чехии, Турции, сейчас в Китае. На заводе во Франции стоит оборудование для гибки и резки толстых листов для станин, шлифовки и сварки. Станины производятся из листовой стали путем лазерной резки, сварки, сборки деталей станин с помощью болтовых соединений перед финишной обработкой. Традиционные литые станины не производятся около 15 лет. То, находящееся на заводе serdimachines +1 770-493-8220 Serdi Corp- служит только для подтверждения соответствия ИСО (ico) производителя Machines SERDI. Сейчас, SERDI Machines-открыла интернет-магазин, он доступен для продажи станков всем желающим из любой страны в связи с резким падения качества производства оборудования. Официальные дилеры не только из России но из всех стран Мира перестали продвигать да продавать это "качество" по цене предложенной заводом во Франции. Российские потребители, в том числе и (официальные дилеры ) Serdi покупают пилоты и резцы изготовленные в Пензе. С качеством и геометрическими параметрами, твердости материала-выше чем у serdi. Это то, с чем столкнулись все пользователи Мира в последние годы. На заводе Serdi новый отдел продаж, работают в компании люди из разных стран, настоящих французов нет почти. ..и, всем желающим сэкономить можно обращаться на Русском языке в магазин на сайте.
P.S.Nicolas Lesyk Machines SERDI SA

Хархалис Андрей | 25 июня 2017 года 19:42:56

Да, станины от serdimachines поражают новизной своей)) кроме этого, пневмо-гидро_система станков желает лучшим фокусом быть лучшей. Станки серий S4 традиционно болеют течью гидравлического масла из систем зажатия автоматической системы центрирования шпинделя, резинотехнические продукты от Serdi и гидроцилиндры - самого низшего качества! Шкафы электро-оборудования много лет со станками вместе поставляются с одним комплектом ключа по прежней цене. П.С. СП ВМС Украина

Николя Лесик | 3 августа 2017 года 11:29:37

Николя Лесик. Действительно, в связи с резким падением качества продукции Serdi - все, ранее ссылающиеся сайты сняли ссылки на сайт Machines serdi. Теперь, для нового сайта serdimachines.com покупаются ссылки. Это и есть тотальное поражение компании Serdi Machines на мировом рынке. Производство плоскошлифовальных станков для блоков и гбц свернуто давно и окончательно. Причем, компания именно из-за них потеряла основной имидж. Новые разработки ЧПУ станков загнали фирму в окончательную долговую яму. Исходя из вышеизложенного, многим квалифицированным сотрудникам Серди пришлось искать другую работу. Я, нашел прекрасную работу в России.

@Mail.ru