Отзыв о Автошкола №3 (РОСТО)

Посмотреть остальные отзывы
Оценка: плохо | 11 февраля 2010 года 19:04:52
  • Автор: Анонимно
  • Наряд-заказ: не указан

Школа плохая, на первом же занятии препод стыдливо покосившись на открытую дверь в класс сообщил, что сдача экзамена платная и дальше не один раз делались намеки типа "не ссорьтесь с нами, а то сами знаете..."
на теории просто зачитывают вслух правила, никаких разборов ситуаций и прочих затей. преподу, по-мойму, такая учеба надоедает раньше чем нам и он отпускает всегда "пораньше". но зато он, добрая душа, предупредил о заморочках с инструкторами.
вождение - что воруют часы уже писали, добавлю, что воруют безбожно, права качать бессмысленно. На все вопросы ответ "мы государственное учреждение" это видимо подразумевает, что я учусь у них бесплатно, но деньги при поступлении все же взяли - 22 тыра ровно.
инструктор по вождению - типичный "Сергей Юрьевч Беляков, который любит разговаривать с телевизором" (с) авторитет во всем, что вы там себе о себе думаете собстно плевать, он все лучше знает, дает противоречивые указания и как примерная жена пилит все дорогу за любой промах. подсказки дает в виде величайшего одолжения, что порождает в свою очередь новый виток морализаторства с его стороны в мой адрес, и вот тут важно промолчать, потому что если вдруг попытаться поставить его на место, он буквально заходится в потоке бессознательной речи. учить не умеет вообще: на первом занятии мы изучали машину и учились трогаться с места, на втором парковаться задом, на третьем, четвертом гоняли по городу на третьей передаче под его вопли, что я так и не научилась рулить, а на пятом, ни за что не догадаетесь - катались по площадке на сцеплении и учились поворачивать. для человека начинающего с нуля учиться в такой последовательности трудно.
Короче, выброшенные деньги, произвол и масса негатива.